Ensalada de garbanzos

Ingredientes

Dos tazas de garbanzos cocidos, 2 tallos de cebollinos, 2 ají pimiento maduro y verde, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, ½ mazo de cilantro, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de aceite, ½ cucharadita de comino, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Lave los tallos de cebollinos y píquelos finos. Limpie, lave y pique en tiras finas los ajíes. Limpie y pique en ruedas finas la cebolla. Limpie y lasquee los ajos. Limpie, lave y pique finamente el cilantro.

Ponga en una fuente los garbanzos. Añada el cebollino, los ajíes, la cebolla, los ajos, el cilantro, el vinagre, el aceite, el comino y la pimienta y sal.

Nota: Esta ensalada originalmente viene con garbanzos, pero se puede hacer con cualquier grano que disponga.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *