Ingredientes (varios servicios):
- Una col
- 4 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de vinagre
- Pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y pique en pedazos la col. Limpie y macere los ajos. Ponga una cacerola a la candela con la col, agua que la cubra y sal. Y déjela cocinar, sáquela, escúrrala y reserve el agua.
Ponga a la candela un sartén con aceite, el ajo, la hoja de laurel, ponga la col cocinada polvoreada de pimienta, échele un poco del agua en que la cocinó, mézclelo, puntéelo de sal, añádale el vinagre y cuando se consuma el líquido, bájela y sírvala.
Otros artículos del autor:
- Plantas medicinales y hepatitis
- Trump planea construir cinco megacárceles para inmigrantes parecidas a la polémica Alligator Alcatraz
- Díaz-Canel recorrió importantes centros productivos de Ciego de Ávila
- Cuba rechaza el Memorando Presidencial de EEUU que endurece el bloqueo económico
- “En jaulas y sin agua”: ¿Cuál es la realidad en la cárcel para migrantes Alligator Alcatraz de Trump?