
La cocina es un arte, una parte importante de la cultura de los pueblos, es identidad, y como tal debemos reconocerla. Lo primero que el hombre y los animales hacen, aun con los ojos cerrados, es mamar para alimentarse, de lo contrario morirían. De ahí la importancia que tiene el comer para la vida.
Ingredientes (4 servicios):
Una berenjena, ½ taza de harina de trigo (o pan rallado o harina de arroz) aceite, el necesarios para freír, sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Limpie, lave, pique en ruedas y luego en bastoncitos la berenjena.
En una fuente honda ponga la harina cernida, mézclela con la sal y la pimienta.
Ponga a la candela un sartén con el aceite hasta que esté caliente. Pase los bastoncitos por esta harina y póngalos a freír hasta que estén doraditos. Sáquelos y sírvalos calientes.
Nota: Puede hacerlos gratinados, una vez fritos, póngalos en un molde y agréguele ½ taza de queso rallado y póngalo en el horno tasta que se derrita el queso o por lo contrario hágalo en una olla de presión, sin presión y póngala tapada a la candela hasta que se derrita el queso.
Otros artículos del autor:
- None Found