
Ingredientes
- Seis plátanos de fruta grandes
- 1 huevo
- 4 ramitas de perejil
- 1 hoja de culantro
- aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie los plátanos, rállelos por el lado que salgan tiras alargadas y finas. Lave el perejil y píquelo bien fino. Lave el culantro y píquelo bien fino.
Coloque el plátano en una fuente y agréguele el huevo, el perejil, pimienta y sal, solo la necesaria. Mézclelo todo bien, tome porciones y haga bolitas.
Ponga a la candela una cacerola con el aceite, cuando esté caliente agregue poco a poco las arañitas a freír hasta que queden bien doraditas y crujientes. Sáquelas y agréguele por encima el perejil.
Otros artículos del autor:
- Ailyn y Anay: Guardianas del sueño y del despertar
- Díaz-Canel en Santiago: “Nos sentimos muy orgullosos de nuestro pueblo”
- Entre los vientos de Melissa y otro desafío en la ONU
- Trump continúa con la cacería de brujas contra funcionarios de la etapa Biden
- Llaman líderes mundiales a un alto el fuego urgente en Gaza
