Aguacate relleno con pollo

Ingredientes (4 servicios):

Dos aguacates, 2 muslos de pollo, ½ taza de dados pequeños de recortería de embutido o lo que disponga, 1 huevo cocido, ½ taza de dados de fruta (mango, fruta bomba, piña) a gusto,1 pimiento, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 1 o 2 cucharada de mayonesa a gusto, 1 cucharadita de vinagre, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Lave y pique a la mitad los aguacates, retírele la cáscara y las semillas con cuidado para no dañarlo y póngalos en una fuente llana.

Limpie y lave el pollo. Limpie, lave y pique en tiras fina el ají. Limpie y pique finamente la cebolla. Limpie y macere los ajos. Retírele la cáscara a los huevos y aplástelos con un tenedor.

Ponga a la candela una cacerola con los muslos de pollo, agua que los cubra, sal y déjelos cocinar. Cuando estén sáquelos y deshuéselos, tome la carne y píquela bien fina.

Ponga en una fuente honda la carne, los dados de embutido, el huevo, el ají, la cebolla, los ajos, el vinagre, pimienta y sal. Mézclelo todo bien, agregue la mayonesa y vuelva a mezclarlo punteándolo a gusto. Una vez listo, rellene los canoas de aguacate. Si tiene mayonesa suficiente, puede cubrir la superficie con ella. Y adornarlo con los dados de frutas.

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