
Ingredientes (4 servicios):
Dos remolacha grandes, 1 piña mediana, 4 ramas de yerba buena, 2 tazas de agua, 1 taza de cubos de hielo, azúcar a gusto.
Preparación:
Lave bien las remolachas y píquelas en dados. Lave la piña, corte el penacho y píquela en dados.
Ponga una cacerola a la candela con la remolacha, cúbrala con agua y dele un hervor, saque la remolacha y retírele la cascara. Ponga en la batidora la remolacha, la piña, el agua, el azúcar a gusto, bátalo y luego cuélelo.
Ponga los cubos de hielo en cuatro vasos altos, agréguele el batido y coloque una rama de yerba buena en cada uno.
Otros artículos del autor:
- Plantas medicinales y hepatitis
- Avanzan labores de extracción de combustible derramado en Matanzas
- Constituyen Cuba y Vietnam empresa mixta para el desarrollo biofarmacéutico
- Cuba y la Tarea Vida: Hacia un plan de adaptación y el enfoque en lo local para la resiliencia climática
- Roxana Gómez domina mitin de atletismo de Arcobaleno