Sabor y Tradición: Frituras de zanahoria

Frituras de vegetales.

Ingredientes (4 servicios):

Dos tazas de puré de zanahoria, ¼ taza de queso rallado, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, ½ mazo de perejil, 1 hoja de orégano, ½ cucharadita de comino, 1 huevo, 1 taza de pan rallado (o de cualquier cereal disponible molido o harina de arroz o harina de chícharos), aceite, pimienta y sal.

Preparación:

Limpie y pique bien fino la cebolla. Limpie y triture los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el perejil y el orégano.

Ponga en una fuente honda el puré de zanahoria, el queso rallado, la cebolla, el ajo, el perejil con el orégano, el comino, pimienta y sal. Mézclelo todo bien, puntéelo. Si necesita consistencia, agréguele un poco del pan rallado o lo que disponga.

Ponga en una cacerola el aceite para que se caliente. Mientras, tome porciones de la mezcla pásela por el huevo batido y el resto del pan o lo que disponga. Cuando esté el aceite caliente ponga a freírlas  hasta que estén doradas a gusto.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *