Ingredientes (4 servicios):
Seis papas, 4 dientes de ajo, ½ mazo de perejil, 1 cucharadita de ralladura de nuez moscada, 2 cucharadas de manteca o aceite, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Lave y pique en cuatro las papas (sin pelar). Limpie y macere los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga una cacerola a la candela con las papas, sal y agua que las cubra y deje cocinar hasta que estén, sáquelas, retírele la cascara, póngalas en una fuente y haga un puré.
Aparte, ponga de nuevo la cacerola con el aceite a la candela con los ajos y sal, sofríalo, añada el perejil y bájelo. Viértalo sobre el puré y mézclelo bien, puntéelo de sal y pimienta a gusto y polvoréelo con la nuez moscada.
Otros artículos del autor:
- Comenzaron negociaciones para posible alto al fuego en Gaza
- Sistema Eléctrico Nacional: Un tema estratégico para los destinos del país
- Tribunal de La Habana dicta sentencia por disturbios en Parque Tecnológico Finca de los Monos
- Trump intensifica redadas y deportaciones contra migrantes mientras crecen protestas
- Díaz-Canel recorrió importantes centros productivos de Ciego de Ávila