Sabor y Tradición: Aporreado de calabaza

Aporreado de calabaza.

Ingredientes (4 servicios):

Un paquete de picadillo, 2 tazas de calabaza cortadas en bastones, 1 cebolla, 1 pimiento, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de comino, ½ taza de puré de tomate, 1 cucharada de vino seco, 2 cucharadas de aceite, ½ mazo de perejil, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Limpie y pique la cebolla en ruedas. Limpie, lave y pique en tiras el ají. Limpie y macere los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.

Ponga a la candela una cacerola con el aceite, el ají, el ajo, la cebolla, el comino, sal, cuando comience a sofreír agregue el picadillo, dándole vueltas. Luego agregue el puré de tomate, el vino seco, y continúe revolviéndolo todo. Añada la calabaza, revuélvalo para incorporar la calabaza, cúbralo con agua, puntéelo de pimienta y sal a gusto y déjelo cocinar hasta que la calabaza quede cocida y el líquido se reduzca a gusto. Cuando esté, polvoréelo con el perejil por encima.

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