Sabor y Tradición: Ensalada de pollo a la vinagreta

Ensalada de pollo a la vinagreta.

La cocina se considera un arte en sí y a cómo interactúa con diversas manifestaciones del arte, entre ella la música, la plástica y la literatura.

Ingredientes (4 servicios):

Dos contramuslos o cuatro muslos de pollo, 1 mango o 4 ciruelas chinas, 1 mazo de lechuga, 1 pepino, 1 taza de col rallada, 2  tomates, 3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de aceite, 1 huevo, 1/2 taza de harina harina de maíz, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Limpie, lave y trocee el pollo. Limpie, lave y pique en dados el mango y se utiliza la ciruela china en ruedas. Limpie, lave y pique finamente la lechuga. Limpie, lave y pique el pepino en ruedas finas. Limpie, lave y pique en 8 los tomates.

Ponga en la batidora la mitad de la fruta a utilizar, el vinagre, el aceite y lo batimos, luego agregamos la pimienta y sal a guasto.

Pasamos el pollo troceado por el huevo y la harina. Ponemos una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente se pone a freír el pollo troceado hasta que los trozos queden dorados y crujientes, escúrralos y resérvelos.

Ponemos en una fuente la lechuga, la col, el pepino, los tomates, el resto de la fruta, el pollo y por encima agregamos la vinagreta.

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