Salsa de mango. Foto: Super pola.
Ingredientes (varios servicios):
Una taza de pulpa de mango, ½ taza de caldo o agua, ½ taza de azúcar blanca, ½ taza de vino blanco, ½ taza de jugo de mango, 2 cucharadas de maicena, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Ponga un recipiente con el azúcar para hacer un caramelo. Cuando esté, bájelo, agréguele el vino, mezclándolo bien. Luego la pulpa, el jugo de mango, el caldo o agua, pimienta y sal
Aparte diluya la maicena en un poco de caldo o agua y adiciónela, revolviendo constantemente con una cuchara de madera y sin dejar de moverla póngala a la candela de nuevo hasta que la salsa tome consistencia.
Otros artículos del autor:
- Trump anuncia el fin de la guerra en Gaza tras firmar acuerdo de paz junto a líderes de Egipto, Turquía y Catar
 - Cuba enfrenta la situación hídrica más compleja de los últimos años, según el INRH
 - Recorre Presidente cubano la Central Termoeléctrica “Antonio Guiteras”
 - Ailyn y Anay: Guardianas del sueño y del despertar
 - Vietnam concluye campaña de apoyo a Cuba con 23,3 millones de dólares movilizados
 
