
Salsa de mango. Foto: Super pola.
Ingredientes (varios servicios):
Una taza de pulpa de mango, ½ taza de caldo o agua, ½ taza de azúcar blanca, ½ taza de vino blanco, ½ taza de jugo de mango, 2 cucharadas de maicena, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Ponga un recipiente con el azúcar para hacer un caramelo. Cuando esté, bájelo, agréguele el vino, mezclándolo bien. Luego la pulpa, el jugo de mango, el caldo o agua, pimienta y sal
Aparte diluya la maicena en un poco de caldo o agua y adiciónela, revolviendo constantemente con una cuchara de madera y sin dejar de moverla póngala a la candela de nuevo hasta que la salsa tome consistencia.
Otros artículos del autor:
- Entrenador brasileño Luizomar Moura asumirá dirección de selección femenina cubana de voleibol
- Estado de La Florida recrudece política antiinmigrante con segundo centro de confinamiento ilegal
- Australia reconocerá formalmente al Estado de Palestina ante la ONU
- Nueva jornada de protestas en Argentina contra la “motosierra” de Javier Milei
- Trump amenaza con más despliegues de la Guardia Nacional en ciudades lideradas por demócratas