Ingredientes:
2 tazas de azúcar blanca
1 taza de agua
4 o 5 gotas de zumo de limón
1u de Canela (ramita)
1u de Cáscara de limón (pedazo)
1 taza de Yemas de huevo
1/2 cucharaditas de Vainilla
Preparación:
Haga primero un almíbar con azúcar, agua, zumo de limón, canela y cáscara de limón. Déjala hervir. Bájala del fuego y enfríala hasta 43 ºC.
Mide una taza de almíbar y añade a las yemas ligeramente batidas. Viértela en una cacerola de fondo doble y cocínala en baño de María. Cocínalas hasta que espese bien y se vea el fondo de la cacerola. Mientras se cocina se debe mover con una cuchara de madera para que no se pegue. Añádele la vainilla y viértela por cucharaditas sobre una tártara engrasada.
Cuando se refresquen dales forma de bolitas, pasándolas por azúcar en polvo.
Ingredientes para 25 yemitas aproximadamente.
Otros artículos del autor:
- None Found