Torrejas en almíbar

 

Ingredientes

Pan de molde               145 g

Huevos                              1 u

Leche                            350 ml

Vino seco                       50 ml

Sal                                     1 g

Canela en polvo               5 g

Aceite vegetal              145 ml

Almíbar                         290 ml

Preparación

Tener cortadas las rebanadas, sin corteza, con un pan elaborado con 72 horas de antelación aproximadamente, situarlas en una tártara apropiada, incorporarles la leche y envolverlas con canela molida. Seguidamente escurrirlas y pasarlas por el huevo, previamente batido, freír en aceite caliente, escurrirlas y rociarlas con vino seco.

Seguidamente verter el almíbar por encima, dejar refrescar e introducir en refrigeración. Ingredientes para 5 personas.

 

Cocina Cubana
Karelia Álvarez Rosell
Karelia Álvarez Rosell

Licenciada en Defectología en la Universidad Carlos Manuel de Céspedes, Isla de la Juventud. Diplomada en Periodismo con más de 30 años en la profesión.

Colaboradores:

2 Replies to “Torrejas en almíbar

  1. todo se ve bello como para saborearlo rico y me encanta pregunto no hay mas recetas para ver si uno puede saborear esto en casa

  2. Todo muy rico, ya estoy haciéndome la idea para comenzar con algunos de estas sabrosa comida. Pienso en el sopón holguinero y la costilla de cerdo con piña. Gracias por las recetas.

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