Tomates rellenos

Ingredientes (4 servicios):

Cuatro tomates grandes

½  libra de col picada muy fina

3 rodajas  de piña

1 ají pimiento grande

2 zanahorias

¼  macito de ajos puerro

1 cucharadita de vinagre

½ taza de mayonesa

1 cucharada de miel

Pimienta

Sal a gusto.

Preparación:

Lave los tomates y con cuidado corte la parte superior con el fin de que quede como una tapa. Extraiga lo del interior y lo pone a un fuente honda. Lave la col y escúrralas. Lave las ruedas de piña y píquelas en dados pequeños. Limpie, lave y pique el ají en tiras finas. Lave y pique bien fino el ajo puerro. Raspe, lave y ralle las zanahorias.

Coloque en la fuente donde dejó lo sacado a los tomates, la col, los dados de piña, el ají, el ajo y la zanahoria. Mezcle todos los ingredientes.

Mientras, prepare en un tazón un aliño con el vinagre, la mayonesa, la miel, sal y pimienta a gusto, mézclelo todo bien y viértalo sobre los vegetales que tiene en la fuente.

Tome los tomates y rellénelos con cuidado, tápelos. Sírvalos en platos individuales o en una fuente y si le quedó relleno, haga una base y ponga el tomate relleno encima.

Cocina Cubana
Colaboradores: y

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *