Ingredientes
Tomate natural 124 g
Tomate (pasta) 81 g
Ajo 8 g
Cebolla 110 g
Aceite 34 g
Ajíes 42 g
Laurel 1 g
Pimienta molida 1 g
Sal 6 g
Agua 58 g
Ajos puerros 116 g
Preparación
Machacar el ajo en el mortero. Picar las cebollas, los ajíes, el ajo puerro y el tomate natural a la jardinera (cubos pequeños).
Poner el aceite en un recipiente adecuado al fuego, cuando esté bien caliente, agregar el ajo. Una vez que esté ligeramente dorado, adicionamos la cebolla, el ají y el ajo puerro. Saltear todos estos ingredientes durante un minuto e incorporar el tomate natural, la pasta de tomate, el laurel y la pimienta.
Adicionar el agua o caldo según prefiera y reducir la salsa por espacio de 5 minutos. Finalmente puntear de sal. Ingredientes para 5 personas.
Otros artículos del autor:
- None Found