Rollos de pechuga

Ingredientes (4 servicios):

-Cuatro muslos de pollo

-8 dientes de ajo

-4 lascas de jamón

-1 pepino

-1 huevo

-½ taza de harina o pan rallado

-Aceite, pimienta y sal a gusto

Preparación:

Limpie, lave y deshuese con cuidado de tal forma que se pueda hacer bistec de los muslos de pollo. Lave y lasquee el pepino a lo largo.

Coloque una a una la carne de los muslos de pollo y póngala en un nailon, con una maceta dele golpe hasta que se haga un bistec y quede estirado. Tome uno a uno y polvoréela con pimienta y sal.

Ponga encima de cada uno, una lasca de jamón y dos de pepino. Enróllelos y envuelva de nuevo en un nailon.

Póngalos en el refrigerador durante 30 minutos. Sáquela pasado el tiempo, sáquele el nailon y pásela uno a uno primero por el huevo batido y luego por la harina. Ponga una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente ponga los rollos a freír uno a uno hasta que estén dorados.

Sirva los rollos de pechuga y acompáñelos con una salsa a gusto y vegetales.

 

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