Ingredientes (4 servicios):
-Cuatro muslos de pollo
-8 dientes de ajo
-4 lascas de jamón
-1 pepino
-1 huevo
-½ taza de harina o pan rallado
-Aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y deshuese con cuidado de tal forma que se pueda hacer bistec de los muslos de pollo. Lave y lasquee el pepino a lo largo.
Coloque una a una la carne de los muslos de pollo y póngala en un nailon, con una maceta dele golpe hasta que se haga un bistec y quede estirado. Tome uno a uno y polvoréela con pimienta y sal.
Ponga encima de cada uno, una lasca de jamón y dos de pepino. Enróllelos y envuelva de nuevo en un nailon.
Póngalos en el refrigerador durante 30 minutos. Sáquela pasado el tiempo, sáquele el nailon y pásela uno a uno primero por el huevo batido y luego por la harina. Ponga una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente ponga los rollos a freír uno a uno hasta que estén dorados.
Sirva los rollos de pechuga y acompáñelos con una salsa a gusto y vegetales.
Otros artículos del autor:
- Desde la Presidencia: ¿Qué está sucediendo con la canasta familiar normada en Cuba? (+ Video)
- Los cubanos cayeron antes de lo esperado en el Grand Slam de Judo de Taskent 2024
- Minrex sobre médicos cubanos secuestrados en Kenia: Circulan informaciones sobre su muerte en un bombardeo, pero no han sido confirmadas
- Estrenarán este cuatro de abril el filme Una noche con los Rolling Stone
- Exponen en La Habana más de 60 fotografías del venezolano Frasso
No me gusta este artículo.
Están jugando con mis sentimientos.
Ya anoté la receta.
jajaja si la anotó, entonces le gustó y la va a hacer, gracias.