Ingredientes
. Cuatro pepinos
. 8 palillos
. 1 taza de picadillo (cocinado ya o lo puede hacer)
. 2 huevos
. 1 taza de pan
. Manteca o aceite
. 4 cucharadas de salsa a gusto
. Pimienta y sal
Preparación:
Lave los pepinos y póngalos en una cacerola a la candela con agua que los cubra. Dele un hervor. Sáquelos, déjelos enfriar y con cuidado lo pica a la mitad, extrae el centro, quedando dos canoas, rellénelas con el picadillo, vuélvalas a unir y sosténgalas con dos palillos.
Ponga una cacerola a la candela con grasa suficiente. Mientras, coloque los huevos en un plato y bátalos y en otro ponga el pan rallado. Pase los pepinos primero por el huevo batido, luego por el pan rallado.
Cuando la grasa esté caliente póngalos a freír hasta que se doren. Sáquelos, escúrralos, salpimiéntelos y agréguele la salsa que guste o disponga.
(Tomado de Cubadebate)
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me gusta y lo voy a ser, gracias y no paren de poner recetas jajajaj