Pepinos rellenos

Ingredientes 

. Cuatro pepinos

. 8 palillos

. 1 taza de picadillo (cocinado ya o lo puede hacer)

. 2 huevos

. 1 taza de pan

. Manteca o aceite

. 4 cucharadas de salsa a gusto

. Pimienta y sal

Preparación:

Lave los pepinos y póngalos en una cacerola a la candela con agua que los cubra. Dele un hervor. Sáquelos, déjelos enfriar y con cuidado lo pica a la mitad, extrae el centro, quedando dos canoas, rellénelas con el picadillo, vuélvalas a unir y sosténgalas con dos palillos.

Ponga una cacerola a la candela con grasa suficiente. Mientras, coloque los huevos en un plato y bátalos y en otro ponga el pan rallado. Pase los pepinos primero por el huevo batido, luego por el pan rallado.

Cuando la grasa esté caliente póngalos a freír hasta que se doren. Sáquelos, escúrralos, salpimiéntelos y agréguele la salsa que guste o disponga.

(Tomado de Cubadebate)

Cocina Cubana
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