Ingredientes:
– 4 muslos de pollo
– 1 diente de ajo
– 1 vaso pequeño de salsa de soja
– Jugo de 1 limón
– 1 cucharada de miel de abejas
– ½ ají, opcional, si lo prefiere picante
– 1 cucharadita de orégano
– 1 chorro de aceite de oliva o de canola
– Pimienta al gusto
– Pizca de sal, opcional
Preparación:
Lavar los muslos de pollo y quitarles el pellejo. Colocarlos en una fuente para horno. Salpimentar y rociar con la cucharada de orégano.
Preparar el adobo mezclando en un recipiente apropiado la salsa de soja, la miel, el ajo picado, el jugo de limón y, si añadió, el ají también picado. Llevar al microondas por 30 segundos. Esto es solo para que se caliente y se funda la miel. Revolver.
Cubrir los muslos con el adobo y reservar el mayor tiempo posible. Se pueden guardar de momento en el refrigerador, si no se desea cocinar inmediatamente, y después ir así al horno.
Llevar a horno fuerte y precalentado. Cuando se vean dorados los muslos, darles vuelta y volver a meterlos en el horno. Este paso es fundamental para que el adobo se impregne bien por todos lados. En total son unos 30-40 minutos, pero siempre depende del horno.
Pasado ese tiempo retirar del horno, y disfrutar.
Otros artículos del autor:
- None Found
con q frecuencia me envia su boletin
El boletín de la página debe llegarle diario. Saludos.
buena cuales son los enlaces a las paginas de cocina
Saludos Whendy desde esta dirección puede acceder a la sección Cocina Cubana
http://www.periodicovictoria.cu/category/cocina-cubana/ Gracias por visitarnos.