Milanesa de pollo

Ingredientes

  • Pechuga de pollo – 2 unidades
  • Perejil fresco – 1 cucharada
  • Tomate – 1 unidad
  • Cebolla – media unidad
  • Pan rallado – 1 taza
  • Perejil seco – 1 pizca
  • Huevo – 1 unidad
  • Aceite – 200 mililitros
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Si la pechuga de pollo es gordita la podemos abrir por la mitad en dos partes y con la ayuda de un rodillo dejarlas bien planas.

Añadimos el aceite a la sartén y ponemos a calentar. Mientras tanto picamos bien la cebolla, el tomate y el perejil fresco. Una vez el aceite esté bien caliente añadimos estos ingredientes, además de una pizca de sal y pimienta, y cocinamos unos 5 minutos a fuego lento.

En un plato batimos el huevo y en otro mezclamos el pan rallado con una pizca de sal y el perejil seco. Pasamos cada filete de pollo primero por el huevo donde podemos dejarlo un par de minutos para que coja lo máximo posible y después, vuelta y vuelta por el plato del pan rallado y de ahí, a la sartén donde teníamos el aceite caliente con los demás ingredientes.

Freímos cada filete de pollo por cada lado hasta que queden bien cocidos, pero no quemados. Podemos acompañar este magnífico plato con verduras o alguna vianda cocida.

 

Otros artículos del autor:

    None Found

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *