Filete de pescado Monte Toro

Ingrediente

Pescado                             725 g

Huevo                              246,5 g

Queso                                 290 g

Harina                                   45 g

Pan rallado                      130,5 g

Jugo de limón                     25 ml

Sal                                        20 g

Pimienta                              0,5 g

Aceite vegetal                  145 ml

Salsa de tomate                 145 g

Preparación

Limpiar el pescado, porcionar en dos tapas de 72 gramos cada una. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Colocar lámina de queso entre las dos tapas, pasar por harina de trigo, huevo y pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté bien caliente freír el pescado, dorándolo por ambos lados hasta concluir la cocción.

Servir sobre la salsa y las papas, boniato, plátano… como guarnición.

Ingredientes para 5 personas.

 

Otros artículos del autor:

    None Found

Cocina Cubana
Colaboradores:

2 Replies to “Filete de pescado Monte Toro

  1. Hola karelia me gusta mucho esta sección, ya que como sabes el amor entra por la cocina y una siempre está inventando jajjajajajaj , me gustaría publicaran recetas fáciles y rápidas de hacer

Responder a Karelia Álvarez Rosell Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *