Ingrediente
Pescado 725 g
Huevo 246,5 g
Queso 290 g
Harina 45 g
Pan rallado 130,5 g
Jugo de limón 25 ml
Sal 20 g
Pimienta 0,5 g
Aceite vegetal 145 ml
Salsa de tomate 145 g
Preparación
Limpiar el pescado, porcionar en dos tapas de 72 gramos cada una. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Colocar lámina de queso entre las dos tapas, pasar por harina de trigo, huevo y pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté bien caliente freír el pescado, dorándolo por ambos lados hasta concluir la cocción.
Servir sobre la salsa y las papas, boniato, plátano… como guarnición.
Ingredientes para 5 personas.
Otros artículos del autor:
- None Found
Hola karelia me gusta mucho esta sección, ya que como sabes el amor entra por la cocina y una siempre está inventando jajjajajajaj , me gustaría publicaran recetas fáciles y rápidas de hacer
Gracias, también aceptamos colaboraciones.