Ingredientes
Cherna u otro pescado 725 g
Huevos 5 u
Jamón 145 g
Queso 145 g
Harina de trigo 45 g
Pan rallado 130,5 g
Jugo de limón 50 ml
Pimienta 0,5 g
Sal 20 g
Aceite vegetal 145 ml
Salsa de tomate 145 gr
Preparación
Limpiar los filetes, cortarlos en dos tapas de 72,5 gramos cada una, aplastarlos ligeramente dentro de un paño, adobarlos con sal, pimienta y jugo de limón, colocar entre las dos tapas las longas de queso y jamón, pasar por harina de trigo, huevos batidos y pan rallado. Al quedar empanados, perfilarlos, aplastarlos y marcarlos con el lomo del cuchillo.
Freír en un recipiente con abundante grasa a 195ºC, una vez concluida su cocción, escurrir sobre un paño. Servir con la salsa debajo de la pieza o la salsa aparte. Ingredientes para 5 personas.
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Que será lo que tienen los empanados que hace que cualquier cosa sepa mucho mejor, hasta a los niños les gusta el pescado, si este va empanado, muy buena receta. Un saludo.
LA TENTACION ES DEMASIADO GRANDE, YO TRATANDO DE HACER UNA DIETA RIGUROSA Y AL VER ESAS RECETAS Y ESAS FOTOS, PIERDO LA NOCIÓN JUNTO AL CONTROL Y ME LANZO A DESMENTIR TODO LO QUE EL GALENO ME HA INDICADO… INCLUYO LA FOT DE LA PERIODISTA… FELICIDADES.
Que buenas recetas me gustaría conocer aquellas que son típicas del pueblo pinero
Muy ricas todas las recetas, felicidades!
Gracias!!!!
Que buena pinta tienen, a ver si me animo y los cocino jeje
Hágalo y luego nos cuenta, saludos