Fiambre de pollo

Ingredientes

-Un muslo y contramuslo

-1 taza de recortería de ahumado

-1 cebolla

-5 huevos

-1/3 taza de galleta molida o pan

-4 cucharadas de mantequilla o aceite

-Pimienta y sal a gusto

Preparación

Limpie y lave el pollo. Limpie, lave y muela la cebolla. Bata los huevos. Ponga a la candela una cacerola con el pollo, agua y sal y dele un hervor. Sáquelo, déjelo refrescar y desmenúcelo bien.

En una fuente honda mezcle el pollo, el ahumado, los huevos batidos, la cebolla, la galleta o pan, la pimienta y la sal. Mézclelo todo bien y puntéelo a gusto.

Vierta la masa en un molde previamente engrasado con la mantequilla o aceite. Póngalo a cocinar en baño de María durante 30 minutos o en un horno aproximadamente durante una hora y media hasta que le introduzca un palillo en el centro y salga seco. Sírvalo bien frío.

Cocina Cubana
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