Ingredientes:
– 1 libra (1/2 kilogramo) de calabaza con la cáscara bien lavado
– 4 tazas de caldo de vegetales
– 1 cebolla mediana picada
– 2 dientes de ajo machacados y picados
– Unas hojas de cilantro
– Pimienta al gusto
– Sal, una pizca opcional
– Un chorrito de aceite
– Perejil picado
Preparación:
Colocar en una olla el aceite, agregar el ajo y la cebolla, saltear hasta que esté transparente.
Añadir la calabaza cortada en pedazos y sofreír a fuego medio por unos 4/5 minutos, removiendo para que no se quemen.
Agregar el caldo de verduras hasta cubrir la calabaza, añadir la pimienta y dejar cocinar hasta que ablande.
Al final, agregar el cilantro, retirar del fuego y dejar enfriar.
Pasar todo por la batidora colocando primero la calabaza y agregando el caldo deseado hasta que tenga la textura de crema.
Calentar para servir y decorar con perejil.
Se puede espolvorear con un poquito de queso rallado bajo en grasa.
Si deseas hacer crema de calabaza y zanahoria por todas las propiedades que tienen estas últimas para la salud, debe escoger una mediana, lavarla, picarla o rallarla. Se cocina junto con los demás ingredientes y se bate todo junto.
Va a quedar una crema un poco más espesa, te vas a llenar más rápido y con más nutrientes.
Otros artículos del autor:
- None Found
Buenos días, me gustaría si pudiera poner la receta de la crema de queso, me gustaría tenerla para poder hacerla.
Saludos.
Sí, Leanny, buscamos la receta, a mí me encanta la crema de queso como también la de aurora, saludos y gracias por visitarnos.
Leanny ya publicamos la crema de queso, disfrútela en casa.