Costillas de cerdo con piña

 

Ingredientes

Costillas de cerdo      1,950 kg

Sal                                      15 g

Pimienta molida              0,5 g

Aceite vegetal                   50 l

Mantequilla                       50 g

Rodajas de piña            290 g

en conserva

 Preparación

Cortar y perfilar las costillas y aplastarlas con una maceta, utilizando un paño, sazonarlas con sal y pimienta. Untar las costillas con el aceite, colocándolas en la parrilla o plancha, cocinarlas 4 minutos por cada lado.
Servir en fuente o plato de asado, con rodajas de piña en conserva o glaseada en el horno y la mantequilla por encima. Ingredientes para 5 personas.

 

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Karelia Álvarez Rosell
Karelia Álvarez Rosell

Licenciada en Defectología en la Universidad Carlos Manuel de Céspedes, Isla de la Juventud. Diplomada en Periodismo con más de 30 años en la profesión.

Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *