Ingredientes
Carne de cerdo 725 g
Arroz 435 g
Salsa criolla 145 g
Caldo claro 800 ml
Sal 20 g
Pimienta 0,5 g
Laurel (1 hoja) 0,5 g
Comino 0,5 g
Colorante vegetal (bijol) 0,5 g
Vino 50 ml
Aceite vegetal 35 ml
Pimientos 50 g
Guisantes 100 g
Huevos duros 125 g
Preparación
Limpiar la carne de cerdo extrayendo los huesos y cortándolos en pedazos pequeños.
Rehogar el arroz, freír suavemente durante 10 minutos la carne de cerdo y extraerle la grasa que despide de la cocción.
En cazuela de barro, puesta al fuego, mezclar la carne de cerdo, arroz, salsa criolla y las especias secas majadas, verter el caldo ya coloreado, dejar hervir, cuando el grano comience a abrir, puntear de sal e introducir en el horno 190 º C durante 15 minutos.
Se sirve en cazuela de barro o moldeado en plato de asado, se decora con tiras de pimientos, guisantes y cuartos de huevos duros. Ingredientes para 5 personas.
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