Ingredientes
- Seis plátanos de fruta grandes
- 1 huevo
- 4 ramitas de perejil
- 1 hoja de culantro
- aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie los plátanos, rállelos por el lado que salgan tiras alargadas y finas. Lave el perejil y píquelo bien fino. Lave el culantro y píquelo bien fino.
Coloque el plátano en una fuente y agréguele el huevo, el perejil, pimienta y sal, solo la necesaria. Mézclelo todo bien, tome porciones y haga bolitas.
Ponga a la candela una cacerola con el aceite, cuando esté caliente agregue poco a poco las arañitas a freír hasta que queden bien doraditas y crujientes. Sáquelas y agréguele por encima el perejil.
Otros artículos del autor:
- Camagüey, orgullo que nos define
- Salvan vida de niño camagüeyano con arpón en región abdominal
- Trabajar con sistematicidad para revertir la actual situación del comercio interior
- Expertos de la ONU advierten que la lista unilateral de EEUU de países patrocinadores del terrorismo socava los derechos humanos
- Abraham Lincoln y la misión a Cuba