Albóndigas de pescado

Ingredientes

  • Un pescado mediano cortado en lomos
  • Dos huevos
  • 1 vaso con leche
  • 2 dientes de ajo
  • 50g de pan rallado
  • Harina
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación

En primer lugar limpia el pescado, dejándolo sin la piel y espinas. Luego se pica hasta que quede bien desmigado.

Añade en una cazuela el pescado desmigado, el pan mojado en la leche, los huevos y el pan rallado; así como el ajo y el perejil, ambos bien picados. Salpimenta y lo mezcla todo con las manos hasta obtener una masa uniforme.

Luego comienza a dar forma a las albóndigas de pescado y para ello hace pequeñas bolitas. Al terminar la pasa por harina hasta que se impregnen bien, las coloca en un plato y la deja reposar por unos diez minutos en el congelador para que la masa se asiente y no se abran mientras se frían.

Pasado ese tiempo se fríen en aceite caliente hasta que se doren bien. Al sacarlas las colocamos en un plato con un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Ya están listas para consumir. Si lo desea puede prepararle una salsa. Qué las disfrute.

 

 

Cocina Cubana
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