Ingredientes
Pollo 1,015 kg
Masa de cerdo 217,5 g
Cebolla 145 g
Vino seco 145 ml
Jamón 188,5 g
Pan 58 g
Huevos 29 g
Pasas 29 g
Maní 29 g
Pimienta molida 0,5 g
Sal 43,5 g
Mantequilla 72,5 g
Preparación
Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino. Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino.
Colocar 87 gramos de este relleno sobre la pechuga, cubrirla con el muslo y envolver con una lonja de tocino. Sobre una placa o sartén engrasado con mantequilla, poner los pollos e introducir en el horno por 25 minutos, reducir el fondo de cocción, desgrasarlo, agregar el vino y la salsa española. Dejar reducir 1 minuto aproximadamente.
Ingredientes para 5 personas.
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Karelia, ya no le interesa publicar recetas, las que están ya son algo vieja, puede mantenernos actualizada con algo nuevo. Gracias
Gracias María Antonia por visitarnos y por mantenerse al tanto de nuestra sección, hemos tenido problemas con el sitio, pronto volveremos con más recetas, saludos
Es muy importante la labor que se realiza ayudar al pueblo cubano a tener una sana y mejor alimentación realmente me encanta la coida de todo tipo y me gustaria instuirme mas, mira que trato de comprar un libro de recetas y reposteria pero no hay manera quiciera poder hacerme de uno