Pudín de piña

 

Ingredientes

Huevos                         137 g

Azúcar refino                95 g

Sal                                     1 g

Leche                           145 ml

Piña                              108 g

Migas de pan               317 g

Preparación

Después de pelada la piña se ralla y se hierve durante 4 minutos.

Depositar los huevos, el azúcar, la sal, la leche y la piña rallada, batiéndose con un batidor de mano, añadir las migas de pan y revolver bien; depositar la mezcla en el molde bañado con caramelo, colocar en baño de María en el horno a 375 º F, de 60 a 70 minutos, sacar del horno posteriormente, dejar refrescar e introducir en la cámara fría, porcionándose posteriormente.
Servir acompañado de sirope. Ingredientes para 5 personas.

 

Otros artículos del autor:

    None Found

Cocina Cubana
Karelia Álvarez Rosell
Karelia Álvarez Rosell

Licenciada en Defectología en la Universidad Carlos Manuel de Céspedes, Isla de la Juventud. Diplomada en Periodismo con más de 30 años en la profesión.

Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *