Ingredientes
Pan de molde 145 g
Huevos 1 u
Leche 350 ml
Vino seco 50 ml
Sal 1 g
Canela en polvo 5 g
Aceite vegetal 145 ml
Almíbar 290 ml
Preparación
Tener cortadas las rebanadas, sin corteza, con un pan elaborado con 72 horas de antelación aproximadamente, situarlas en una tártara apropiada, incorporarles la leche y envolverlas con canela molida. Seguidamente escurrirlas y pasarlas por el huevo, previamente batido, freír en aceite caliente, escurrirlas y rociarlas con vino seco.
Seguidamente verter el almíbar por encima, dejar refrescar e introducir en refrigeración. Ingredientes para 5 personas.
todo se ve bello como para saborearlo rico y me encanta pregunto no hay mas recetas para ver si uno puede saborear esto en casa
Todo muy rico, ya estoy haciéndome la idea para comenzar con algunos de estas sabrosa comida. Pienso en el sopón holguinero y la costilla de cerdo con piña. Gracias por las recetas.