Croquetas de arroz con queso

Ingredientes
300 gr. de arroz
40 gr. de manteca
1 cebolla picada
1 cda. de oliva
100 gr. queso en rallado
Sal y pimienta
50 gr. de mortadela cortada en cubos
2 huevos batidos
3 cdas. de perejil picado
C/n harina
C/n aceite para freír

Preparación:
Cocina la cebolla en 20 gr. de manteca hasta trasparentar. Incorporar el arroz y cocinar por 1 minuto. Agregar 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que resulte listo. Mover cada tanto. Incorporar los 20 gr. de manteca restante en cubos, el queso rallado y condimentar. Dejar enfriar. Con las manos húmedas formar 16 albóndigas con el arroz frío, colocar un cubo de mortadela en cada una, cerrar bien. Pasarlas por huevo batido y harina. Reservar en el refrigerador. Calentar en una sartén con abundante aceite y dorar las albóndigas. Eliminar el exceso de aceite con papel absorbente. Servir con aderezos.

 

Otros artículos del autor:

    None Found

Cocina Cubana
Colaboradores:

One Reply to “Croquetas de arroz con queso

  1. Hola amiga, hacía tiempo no podía conectarme, pero en verdad me han gustado mucho tus recetas, andas muy activa, jejeje, saludos, luego te cuento como me quedaron.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *