Ingredientes
300 gr. de arroz
40 gr. de manteca
1 cebolla picada
1 cda. de oliva
100 gr. queso en rallado
Sal y pimienta
50 gr. de mortadela cortada en cubos
2 huevos batidos
3 cdas. de perejil picado
C/n harina
C/n aceite para freír
Preparación:
Cocina la cebolla en 20 gr. de manteca hasta trasparentar. Incorporar el arroz y cocinar por 1 minuto. Agregar 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que resulte listo. Mover cada tanto. Incorporar los 20 gr. de manteca restante en cubos, el queso rallado y condimentar. Dejar enfriar. Con las manos húmedas formar 16 albóndigas con el arroz frío, colocar un cubo de mortadela en cada una, cerrar bien. Pasarlas por huevo batido y harina. Reservar en el refrigerador. Calentar en una sartén con abundante aceite y dorar las albóndigas. Eliminar el exceso de aceite con papel absorbente. Servir con aderezos.
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Hola amiga, hacía tiempo no podía conectarme, pero en verdad me han gustado mucho tus recetas, andas muy activa, jejeje, saludos, luego te cuento como me quedaron.