Ingredientes
Carne de res (falda de pecho) 435 g
Arroz 365 g
Pimienta 0,5 g
Plátano pintón 290 g
Vino seco 75 g
Laurel (1 o 2 hojas) 0,5 g
Sal 30 g
Aceite vegetal 45 ml
Caldo de ave 1.025 ml
Salsa criolla 145 g
Preparación
Cortar la carne en trozos de 4 cm, aproximadamente. Sazonar con sal y pimienta, saltear con el aceite a fuego vivo, agregar el arroz (lavado y escurrido previamente). Fondear, añadir la salsa criolla, el laurel y el caldo, puntear de sal. Cuando comience a hervir, colocar los plátanos fritos y algo aplastados por encima del arroz. Introducir al horno a 19ºC por espacio de 20 minutos aproximadamente, perfumar con el vino.
Decorar con pimientos, perejil picado y guisantes.
Ingredientes para 5 personas.
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